четверг, 20 октября 2011 г.

cookery part 5

 Видимо у нас это семейное , готовить несложные и вкусные блюда.На самом деле я обожаю , когда мама делает этот торт , и если бы он не был таким сытным , я бы за раз наверно съела все.
Потребуется:
  • Пачка печенья юбилейное х2
  • Творог
  • Мед
  • Корица
  • По желанию банан
1.
Взбить творог с медом , корицей и добавить чуть чуть молока, чтобы он не был очень густым.Обычно , мама берег зерновой ,рассыпчатый творог , так как он самый вкусный. При взбивании можно добавить банан , тогда у торта будет совсем другой вкус.
2.Выкладываем первый слой печенья на блюдо, накладываем сверху обильный слой творога и равномерно размазываем по всей поверхности.
3. Кладем сверху еще слой печенья.
4.Еще раз творог , но теперь красиво и аккуратно .Слоев , на самом деле можно сделать сколько угодно , но я не советую , так как печенье размокает и увеличивается в размере.
5.Сверху сыпем корицу и по желанию можно посыпать красивыми кондитерскими украшениями.
6.Ставите на ночь в холодильник, и утром уже завтракаете :)

Вы только посмотрите на этих милых зеленых уточек!

10 комментариев:

  1. сегодня постараюсь намутить такое. так выглядит круто, но не для моего гооорла :( буду семью кормить.

    ОтветитьУдалить
  2. горячий грейпфрут - это жеееесть :D спасибо, стараюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. завтра приготовлю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вкус печенья сильно чувствуется?) Можно из почти тех же ингридиентов приготовить подобие чизкейка, я думаю)

    ОтветитьУдалить
  5. Nastj, a skolko primerno tvoroga i meda v grammah?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный - ну, не очень
    Чизкейк - впринципе можно , но все равно это будет не чизкейк:) Другие ингредиенты:)
    Вика, на вкус, я обычно пиалку творога и 2-4 лодки меда

    ОтветитьУдалить